Vila Nova vence o Iporá pela divisão de acesso do campeonato goiano

Da Redação Da Redação -

O Vila Nova venceu o Iporá na tarde deste sábado (18/04) em jogo válido pelo quadrangular final da divisão de acesso do Campeonato Goiano.O Jogo foi realizado no Estádio Ferreirão, em Iporá, na regiao Oeste do Estado.

Dominando toda a partida e com gols no primeiro e último minuto do primeiro tempo, o Tigrão bateu o Iporá por 2 a 0, somou seis pontos, e coloca a pressão no Anápolis, que encara o Goiânia. Gustavo Bastos abriu o placar logo no primeiro minuto e Diego Palhinha, aos 46 da primeira etapa, deu números finais.

O Vila Nova chega aos seis pontos e se recupera na Divisão de Acesso. O Tigrão perde para o Anápolis nos critérios de desempate e agora aguarda o resultado da partida entre o Galo da Comarca e o Goiânia, que duelam neste domingo. O Iporá segue com três pontos, em terceiro.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.