Brasil vende carne in natura aos EUA após 17 anos de negociação

O Mato Grosso vai exportar, esta semana, a primeira remessa de carne bovina in natura para os Estados Unidos.

A liberação para exportar carne in natura do Brasil para o mercado norte-americano foi definida após 17 anos de negociações entre os dois países.

O Mato Grosso tem um rebanho comercial estimado em quase 30 milhões de bovinos e deve ser o responsável por 25% das exportações de proteína animal para os Estados Unidos.

Quer comentar?

Comentários

Nosso Facebook

Rápidas

Danilo Boaventura

Danilo Boaventura

É a seção que publica informações exclusivas, de bastidores sobre o que for relevante em Anápolis e Goiás

Rodolfo Torres

Rodolfo Torres

É jornalista, advogado (pós-graduando em Direito Tributário) e autor do livro Bob Fields Forever

Deniza Zucchetti

Deniza Zucchetti

É professora por vocação, quase RI, escritora por amor nas horas vagas e mãe em período integral

Bruno Rodrigues Ferreira

Bruno Rodrigues Ferreira

É jornalista, psicólogo e especialista em Tecnologia e Educação e Gestão em Saúde