Franquia de coxinhas com sabores diferenciados será inaugurada neste sábado (1º) em Anápolis

(Foto: Divulgação)

A rede de Coxinha du Chef, conhecida por apresentar o tradicional salgado brasileiro em sabores diferenciados (como acarajé, kibe, hot dog e também doce de leite e brigadeiro) acaba de chegar à cidade e inaugura, neste sábado (1º), a primeira franquia da região Centro-Oeste.

A loja, que foi montada na Avenida Goiás, no Centro de Anápolis, também terá outras opções de salgados e lanches. Dentre eles,  os quibe, paninis, pão de batata, pão de queijo, bauruzinho e tostex.

Para maiores informações, acesse o site da Coxinha du Chef.

Quer comentar?

Comentários

Nosso Facebook

Rápidas

Danilo Boaventura

Danilo Boaventura

É a seção que publica informações exclusivas, de bastidores sobre o que for relevante em Anápolis e Goiás

Rodolfo Torres

Rodolfo Torres

É jornalista, advogado (pós-graduando em Direito Tributário) e autor do livro Bob Fields Forever

Deniza Zucchetti

Deniza Zucchetti

É professora por vocação, quase RI, escritora por amor nas horas vagas e mãe em período integral

Bruno Rodrigues Ferreira

Bruno Rodrigues Ferreira

É jornalista, psicólogo e especialista em Tecnologia e Educação e Gestão em Saúde