NÃO TESTE
1. CENOURA
Por incrível que pareça as cenouras explodem dentro da Airfryer devido aos minerais absorvidos do solo. Por isso, tenha muito cuidado ao fazê-las na máquina.
2. QUEIJOS
Fazer alimentos que levam queijo no topo podem dar uma bela 'dor de cabeça'. Isso porque além de voar, ele pode causar pequenas explosões.
3. PIMENTAS
Por serem alimentos secos e conterem certas substâncias, elas podem pegar fogo dentro do aparelho e, por isso, devem ser evitadas.
4. FOLHAS
Hortaliças mais leves, tipo espinafre e couve, podem voar dentro do aparelho e até queima-lo. Isso é pior do que qualquer explosão
5. LINGUIÇAS E SALSICHAS
Por possuirem uma película ao redor, elas podem causar uma grande explosão no aparelho por conta do calor. Então, ao colocá-las, a dica é fazer furinhos ou embrulhá-las em papel toalha.
6. MOLHOS
Ao serem colocados na Air Fryer, os molhos podem fazer bolhas de ar e explodir. Então, evite coloca-los.