SÓ COISA BOA
1. PREVINE O CÂNCER
Devido a alta quantidade de substâncias antioxidantes, a pipoca pode ajudar a diminuir o risco de desenvolvimento de câncer.
2. AJUDA A EMAGRECER
O alimento é ótimo para quem é diabético, pois é capaz de controlar a absorção de açúcar no sistema digestivo.
3. REDUZ O COLESTEROL
Outro benefício do alimento é que ele ajudar a diminuir o colesterol ruim. Isso porque o item impede a absorção de variados tipos de gordura no intestino.
4. FONTE DE VITAMINAS
Você sabia que a pipoca é rica em vitaminas do complexo B que ajudam em diversas funções do organismo, inclusive no bom funcionamento do sistema nervoso.
5. CONTÉM ÁCIDO FÓLICO
Os grãos da pipoca são repletos de ácido fólico, minerais que ajudam na formação dos ossos e na manutenção dos músculos.
6. RICA EM ANTIOXIDANTES
A casca da pipoca é rica em polifenóis, que ajudam a evitar o envelhecimento precoce.