Franquia de coxinhas com sabores diferenciados será inaugurada neste sábado (1º) em Anápolis

Denilson Boaventura Denilson Boaventura -

A rede de Coxinha du Chef, conhecida por apresentar o tradicional salgado brasileiro em sabores diferenciados (como acarajé, kibe, hot dog e também doce de leite e brigadeiro) acaba de chegar à cidade e inaugura, neste sábado (1º), a primeira franquia da região Centro-Oeste.

A loja, que foi montada na Avenida Goiás, no Centro de Anápolis, também terá outras opções de salgados e lanches. Dentre eles,  os quibe, paninis, pão de batata, pão de queijo, bauruzinho e tostex.

Para maiores informações, acesse o site da Coxinha du Chef.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade