Restaurante de Anápolis realiza festival de camarão nesta sexta-feira (20)

Ao todo serão servidos mais de 12 pratos com frutos do mar e camarão

Rafaella Soares Rafaella Soares -

Localizado na Avenida Jamel Cecílio, o  restaurante Traíra & Cia realiza nesta sexta-feira (20), das 19 às 00h, o 13º Festival de Camarão, em Anápolis.

No cardápio serão servidos os mais variados tipos de pratos com frutos do mar, e principalmente feitos com camarão. Algumas das especialidades que serão servidas é camarão na moranga, estrogonofe de camarão,  escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar, salmão Grelhado, entre outros.

A reserva feita com antecedência custa R$ 65 reais por pessoa, e na hora do festival será  R$ 75. São esperadas por volta de 150 pessoas durante a noite.

O restaurante realiza um festival todos os meses. Segundo a proprietária Marcia Nagato, a intenção é agradar sempre os clientes e fazer com que todos eles tenham a oportunidade de provar os pratos. “Esperamos que todos os nossos clientes gostem e que seja um sucesso”, acrescentou.

As reservas para participar do festival são feitas exclusivamente pelos telefones  99334-4738 ou 99473-4466.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade