Restaurante de Anápolis realiza mais uma edição do ‘Festival de Petiscos’

Clientes também poderão consumir frios e sobremesas à vontade, das 19h30 às 00h

Da Redação Da Redação -

O Hotel Denali, que fica na BR-153, realiza nesta sexta-feira (23) mais uma edição do tradicional Festival de Petiscos, no Topazi Restaurante.

Variedades como frango a passarinho, picanha acebolada, batata frita e gourjonete de peixe continuam nesta edição.

O valor individual é de R$ 39 (mais 10%). Além dos petiscos, os clientes também têm opções de frios e sobremesas – que poderão ser degustados à vontade, das 19h30 às 00h.

Mais informações e reservas devem ser feitas pelo telefone 3099-9512.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade