Com bom primeiro tempo, Brasil termina empatando com Suíça em estreia na Copa

Próximo jogo da seleção verde amarela será contra a Costa Rica, na sexta-feira (22)

Danilo Boaventura Danilo Boaventura -

Não deu Brasil no jogo de estreia da Copa, nem Suíça.

Ambas seleções terminaram o jogo com empate de 1×1 para decepção dos que pensaram que o bom primeiro tempo da seleção brasileira, com gol de Philippe Coutinho, seria suficiente para garantir uma vitória verde amarela.

No segundo tempo, com gol de Zuber, os suíços igualaram o placar e mantiveram marcação agressiva contra os jogadores do Brasil – que saíram de campo lamentando o pênalti não marcado pelo juiz, após Miranda ser empurrado dentro da área do gol.

O próximo jogo do Brasil será na sexta-feira (22) contra a Costa Rica, às 09h.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.