A atual situação do Brasil na Copa do Mundo

Próximo jogo da seleção verde amarela será contra a Sérvia, na quarta-feira (27)

Danilo Boaventura Danilo Boaventura -

Não foi fácil, mas o Brasil conseguiu sair vitorioso no segundo jogo da Copa do Mundo contra a Costa Rica, em São Petersburgo, na Rússia.

Após um primeiro tempo de muitas finalizações sem gols, o Brasil entrou em campo no segundo turno da partida mais agressivo e cometendo muitas faltas. Porém, nos acréscimos a rede balançou duas vezes, garantindo a vitória por 2 a 0 e a melhora da situação da seleção verde amarela no Mundial.

O primeiro gol foi feito pelo meia Philippe Coutinho e o segundo, já quase no encerramento da partida, pelo atacante Neymar, que caiu no choro após o feito.

O próximo jogo do Brasil será contra a Sérvia, na quarta-feira (27), às 15h, no horário de Brasília.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.