Afinal, Esmera vai ou não produzir galinhada, x-tudo e empadadão em lata?

Denilson Boaventura Denilson Boaventura -

Uma coisa é certa: galinhada, x-tudo e empadão estão no pódio das comidas mais típicas e tradicionais de Goiás.

E a Esmera, cerveja de mandioca feita em Anápolis, causou um rebuliço nesta segunda-feira (08) anunciando que daria início à produção dessas iguarias.

“As Riquezas de Goiás, agora em lata”, destacou em um post nas redes sociais acompanhado das embalagens.

O audacioso lançamento, no entanto, logo causou polêmica. “Morri de câncer só de ver”, respondeu um dos internautas chocados com a novidade.

Mas, e então, a Esmera vai mesmo produzir galinhada, x-tudo e empadadão em lata?

A resposta (felizmente) é não. Tudo se tratou de uma ação para o lançamento da cerveja de 350 ml em lata.

“Afinal de contas, x-tudo bão tem que tá saindo da chapa, empadão saindo do forno e galinhada saindo da panela”, esclareceu a Esmera.

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