Goiás vence e complica o Cuiabá na zona de rebaixamento do Brasileiro

Gols do time Esmeraldino foram marcados por Pedro Raul e Vinicius. Cuiabá descontou com Deyverson

Folhapress Folhapress -
Time do Goiás comemorando gol contra o Cuiabá. (Foto: Rosiron Rodrigues | Goiás EC)

Na arena Pantanal, o Goiás venceu o Cuiabá na noite deste domingo (23), pelo placar de 2 a 1. A derrota foi péssima para os cuiabanos que caíram para o 18º lugar, na zona de rebaixamento, com 31 pontos.

Os gols do Goiás foram marcados por Pedro Raul e Vinicius. O Cuiabá descontou com Deyverson.

Na próxima rodada, o Goiás recebe o América-MG, às 21h45, na quarta-feira (26). No dia seguinte, o Cuiabá enfrenta o Avaí, outra equipe na zona de rebaixamento, ás 20h, na quinta-feira (27).

O Goiás abriu o placar aos sete minutos de jogo com Pedro Raul, após cruzamento de Vinicius. O placar foi ampliado aos 20 minutos em jogo que começou com outro cruzamento. Dada Belmonte mandou a bola para Vinicius, que não desperdiçou fez o segundo para os goianos.

Atrás no placar, o Cuiabá foi a luta no segundo tempo em busca de gols. O esforço foi compensado aos 18 minutos com Deyverson. O resultado foi até o final da partida. 2 a 1 para o Goiás.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.