Produtores rurais de Goiás podem ganhar até R$ 15 mil ao participar de programa da SEAPA

Além de receberem detalhes sobre a regulamentação geral do programa, os interessados foram instruídos quanto aos requisitos e formas de cadastro

Davi Galvão Davi Galvão -
Produtor de hortaliças durante colheita. (Karime Xavier/Folhapress)

Anápolis foi escolhida pela Secretaria de Estado Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SEAPA) para sediar o Dia D do Programa de Aquisição de Alimentos Estadual.

Ocorrido no final da tarde de quarta-feira (12), no Sindicato Rural de Anápolis, o evento teve como objetivo instruir produtores rurais e lideranças da área agrícola sobre o Programa de Aquisição de Alimentos Estadual.

Além de receberem detalhes sobre a regulamentação geral do programa, os interessados foram instruídos quanto aos requisitos e formas de cadastro.

Produtores rurais de todo o estado podem oferecer propostas de vendas de mais de 160 tipos de legumes, vegetais, frutas e verduras. Cada acordo pode render ao negociante até R$ 15 mil.

As inscrições estão disponíveis no site da SEAPA até 18 de julho.

“A gente se reuniu em Anápolis devido ao município ser uma grande referência na agricultura familiar, além da importância do Sindicato Rural de Anápolis para o estado”, destacou Pedro Leonardo Rezende, titular da SEAPA sobra a escolha do município para o lançamento do programa.

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