Goiânia terá point noturno inspirado na Europa e com cardápio artesanal acessível para o bolso

Conheça o Porks, o pub descolado especializado em porco e chope, que está em expansão no país e chega na capital

Pedro Hara Pedro Hara -
Local é uma boa escolha para quem deseja comer e beber bem (Foto: Gabriel de Moura/Achados Elo)

Goiânia ganhará uma nova opção gastronômica para quem deseja comer e beber bem por um preço acessível. No próximo sábado (27) será inaugurado o Porks, pub especializado em carne suína e chope.

Localizado na Alameda das Rosas, Setor Oeste, a franquia é inspirada nos pubs da Europa. A operação será enxuta e sem garçons. Além disso, os pratos podem ser consumidos tanto sentado quanto em pé.

Um dos principais atrativos do Porks são os preços. A franquia conta com pratos e chopes artesanal que varia entre R$ 8 a R$ 18.

Cardápio conta com opções de sanduíches baratas (Foto: Divulgação/Jonas Teixo)

Além dos comes e bebes, a música ao vivo será outra atração do estabelecimento. Não haverá cobrança de couvert artístico ou entrada.

De acordo com o site Entrelinhas Goiás, o local será pet friendly, ou seja, os clientes poderão se dirigir ao pub com o pet.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade