Hamburguerias e pit dogs vão apresentar receitas inéditas no Festival Burger Time, na Grande Goiânia

Esta é a quarta edição do evento e os vencedores serão escolhidos com base em votação do público e jurados

Davi Galvão Davi Galvão -
Imagem mostra três sanduíches tradicionais de pit dog. (Foto: Reprodução / Redes Sociais)

Entre os dias 14 e 30 de junho, Goiânia e Aparecida de Goiânia serão palco da 4ª edição do Festival Burger Time. Ao todo, 60 estabelecimentos, entre pit dogs, hamburguerias, restaurantes e bares, competirão para determinar quem oferece o melhor sanduíche e hambúrguer da região – cuja relação completa será disponível a partir de junho.

Para este ano, os organizadores esperam vender mais de 40 mil unidades de hambúrgueres e sanduíches, gerando impacto em toda a cadeia produtiva e estimulando a economia local e estadual de Goiás.

O festival se divide em duas categorias: pit dogs e hamburguerias. Na primeira, competem os tradicionais sanduíches, como X-tudo, X-calabresa e X-salada. Na segunda categoria entram as opções mais refinadas e gourmet.

Todos os participantes deste ano já foram selecionados e desenvolveram receitas exclusivas de sanduíches ou hambúrgueres, que serão incluídas nos cardápios durante o período do evento.

Além disso, tanto o público quanto os jurados terão a oportunidade de visitar os estabelecimentos participantes, degustar os lanches e votar em nas duas categorias. Isso poderá ser feito via QR Code disponível nos displays de mesa nos locais ou diretamente pelo site.

Os votos serão então computados, com os três primeiros colocados de cada categoria recebendo premiados e sendo reconhecidos no cenário regional, o que deve acontecer durante o mês de julho.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.