O alerta para quem compra bolo de padaria e não quer ser pego de surpresa

Não basta apenas escolher o seu sabor preferido, pagar e levar o produto para sua casa; é preciso atentar-se a certos sinais

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
O alerta para quem compra bolo de padaria e não quer ser pego de surpresa
(Foto: Captura de Tela/Instagram)

Sabe aquele bolo de padaria cheio de glacê, calda e aroma, e que parece reluzente na vitrine? A partir de hoje vamos te dar bons motivos para colocar alguns pés atrás na hora de adquiri-los.

Mas vamos com calma!

Seja ele de chocolate, milho, fubá, formigueiro, laranja, recheado ou com cobertura, a proposta dessas quitandas é quebrar um galho para os consumidores. Certo?

Afinal, sempre que precisarmos de um bolo de aniversário de última hora, por exemplo, basta recorrer às prateleiras das panificadoras e supermercados.

Além disso, para quem busca apenas um panificado mais docinho em casa, esse bolo também já resolve o desejo.

Onde queremos chegar é que não basta simplesmente escolher o seu sabor preferido e levar a torta para casa.

O que acontece é que está viralizando na internet um vídeo de uma internauta dando um alerta para quem costuma adquirir esse tipo de doce. Acredite: é de arrepiar os cabelos!

O alerta para quem compra bolo de padaria e não quer ser pego de surpresa:

Em seu Instagram, a nutricionista Victória compartilha com seus quase 90 mil seguidores dicas de saúde, alimentação e estilo de vida saudável.

Em um vídeo, que já bateu quase 800 mil visualizações, ela mostra qual o alerta principal para quem adquire esse tipo de panificado nas padocas.

O aviso passado pela profissional é para que não compremos bolos estragados com fungos.

Ela chama a atenção, porque muitas vezes não nos atentamos aos pequenos sinais nos bolos de possíveis mofos.

Victoria ainda destaca que esses alimentos são feitos de forma natural e possuem pouquíssimos conservantes, ou seja, é normal que estraguem com facilidade, ainda mais porque vivemos em um país quente.

Logo, é importante que olhemos de cabo a rabo por todo o panificado para não levarmos para casa um bolo infestado de mofo, fungos e bactérias.

Afinal, ninguém quer passar por uma intoxicação alimentar, desconforto no abdômen ou diarreia.

Na publicação, os internautas não deixaram barato e muita gente deixou sua opinião!

“Uma vez levei o bolo com a data do dia, cheguei no serviço e fomos tomar café, cortamos o bolo estava viscoso, saía uns negócio parecendo teia, mas por fora lindo e não tinha cheiro de nada”, relatou uma.

“Socorro amiga, obrigada pelo vídeo!”, agradeceu outra.

“Eu já iria confundir isso aí com erva doce”, brincou uma.

 

Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por Victória | Emagrecimento Saudável (@nutri.victoriaricartes)

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidade!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade