A técnica dos chefs para não errar nunca o ponto do ovo frito

Com essa técnica, você faz o seu ovo frito rapidinho, sem queimar, e o melhor, sem fazer bagunça

Magno Oliver Magno Oliver -
A técnica dos chefs para não errar nunca o ponto do ovo frito
(Foto: Captura de Tela/Instagram/ lugardasdicas)

Me conta uma coisa, você sabe preparar um ovo frito? É inegável que a iguaria é saborosa e bastante versátil, o preparo, no entanto, é simples para muitos, mas um verdadeiro desafio para outros.

Sejamos sinceros: não é todo mundo que tem boas habilidades na cozinha para preparar refeições ou até mesmo um simples ovo frito. Mas calma, que vamos te ajudar.

De acordo com pesquisa da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), as pessoas consomem, individualmente, cerca de 257 unidades de ovo por ano.

Pensando nisso, uma nova receita para preparar o alimento bombou nas redes sociais, conquistando o gosto dos internautas.

A técnica dos chefs para não errar nunca o ponto do ovo frito

O perfil no Instagram do @lugardasdicas divulgou uma técnica digna de chef para fritar o ovo.

Para fazer a receita você vai precisar de:

– 1 frigideira;

– 1 fio de óleo de soja ou azeite;

– 1 colher de sopa de água.

Como preparar 

No vídeo, a receita é bem rápida e o ovo sai com a gema molinha e deliciosa. Então vamos lá!

Pegue uma frigideira, deixe ela pré-aquecendo por 30 segundos e depois coloque o fio de óleo ou azeite.

Em seguida, quebre o ovo e coloque na panela. Assim que ele começar a fritar, coloque uma colher de sopa de água em volta dele.

Depois disso, cubra a panela com a tampa e deixe fritar por mais 40 segundos. E está pronto o seu ovo.

Por fim, confira o vídeo completo da receita:

 

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