Segredo dos restaurantes para a carne ficar mais macia e saborosa
Tutorial vai te ajudar a saborear aquela peça que você gosta com qualidade, mais suculência e fibras macias


Carne macia e saborosa no nível que os restaurantes oferecem aos clientes em pratos exuberantes é possível? Parece difícil, mas, na verdade, não é bem assim.
Isso porque o preparo de uma carne macia exige técnicas e truques que muitos estabelecimentos escondem. Já viu algum restaurante revelar o segredo do preparo de sua comida? Impossível, não é mesmo?
Pois agora tudo foi desvendado e um vídeo no Instagram do @omatheusconforti viralizou nas redes sociais e trouxe para os seguidores a resposta. Carne macia e saborosa igual dos restaurantes? Agora é possível sim!
Segredo dos restaurantes para a carne ficar mais macia e saborosa
Segundo o tutorial, o primeiro passo é colocar um pedaço de carvão no fogo, pode ser em cima da boca do fogão aceso e fazer uma técnica muito famosa por quem é do ramo da cozinha.
Em seguida, o vídeo mostra que você tem que pegar o carvão com um pegador e colocar ele dentro de um recipiente com vinagre. Assim, tampe bem e deixe lá por cinco minutos.
Ao retirar a tampa, você percebe que o azeite está todo defumado. Pegue um coador de café, filtre as impurezas, coloque em um frasco e então é só usar na carne ao seu gosto. O corte fica macio e diferenciado.
Confira o vídeo completo do tutorial da carne:
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