O jeito certo de fazer bife acebolado: independente da carne, ele vai ficar perfeito com essa técnica
Finalmente um tutorial esperto ensinando um jeito inteligente e rápido de preparar aquela carninha que a gente tanto gosta
Preparar um bife de forma perfeita, suculenta e bem acebolada não é tarefa fácil e exige um pouco de estratégia, planejamento e paciência de quem vai preparar o corte na panela.
O bom e conhecido bife acebolado é um dos cortes de carne mais consumidos e preparados no almoço e no jantar dos lares brasileiros.
Dessa forma, o sabor e a textura do seu bife vão desde a escolha da panela, tipo de carne, preparo, tempero da pela e o ponto de cozimento ideal. É preciso atenção extrema para ele não queimar.
Assim, caiu nas trends do Instagram um tutorial esperto e bem pedagógico que ensina técnicas de chef de cozinha para o preparo do corte que ficam uma delícia.
O jeito certo de fazer bife acebolado: independente da carne, ele vai ficar perfeito com essa técnica
Se você não sabe direito como preparar um bife acebolado na panela, agora vai aprender. Pois o perfil no Instagram da @quesiarochaoficial viralizou na internet com um tutorial muito bom para te ajudar.
“Você pega uma carne, pode ser contrafilé, corte as laterais para não ficar dura. Depois disso, você bate no batedor de carne, tempera com alho, sal, pimenta do reino e limão.”, diz ela no início do vídeo.
“Depois leva para uma frigideira sem óleo e vai virando aos poucos a carne até soltar essa gordurinha da carne.”, continua ela no tutorial.
“Feito isso, retire a carne, coloque um pouco de água até formar um caldinho e coloque cebola roxa e cebola branca. Espere temperar bem a cebola, coloque o bife por cima e está pronto o seu bife acebolado.”, finaliza ela.
Confira o vídeo completo da receita:
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