O segredo para fazer frango frito macio por dentro e com a crosta crocante
Com os ingredientes certos, uma boa técnica e paciência, você consegue montar um prato digno de comida de buteco
Quando o assunto é frango frito, os restaurantes, lanchonetes e lugares que vendem a iguaria guardam seus segredos de preparo escondidinhos à sete chaves, não é mesmo?
Sabemos que um bom frango frito precisa de boa técnica, bons ingredientes e um olhar especial para não errar o ponto e ele ficar com gosto ruim.
Dessa forma, descobrimos uma receita bombada nas redes sociais que viralizou na internet e se tornou a queridinha da vez entre os seguidores.
O perfil no Instagram da @Fêbaronee trouxe uma técnica bem saborosa e interessante do franguinho frito que o deixa com um sabor todo especial.
O segredo para fazer frango frito macio por dentro e com a crosta crocante
Ingredientes para o preparo da receita:
400g de filezinho sassami ou peito de frango;
Tempera a peça com sal, pimenta do reino e páprica defumada.
Massa da marinada:
1 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de amigo de milho;
2 ovos;
1/2 xícara de água;
Sal, pimenta do reino, páprica defumada e cebola em pó a gosto;
1 colher de sobremesa de fermento químico para bolo;
Por fim, deixa marinar por 30 minutos antes de empanar na farinha de trigo e fritar no óleo quente até ficar bem douradinho.
Molho da receita para acompanhar:
2 colheres de sopa de maionese;
1 colheres de sopa de ketchup;
1 colher de chá de mostarda;
Suco de 1/2 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Assim, confira o vídeo completo da receita:
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