O segredo dos restaurantes de hotéis para fazer um delicioso ovo mexido
Para garantir o prato perfeito, basta adicionar um ingrediente comum à receita
O ovo mexido é uma escolha clássica, versátil e deliciosa para o café da manhã, mas você já reparou nos preparos feitos nos restaurantes de hotéis?
Macios, cremosos e saborosos, por mais que tente reproduzir em casa, parece que nunca consegue alcançar a textura que os chefs conseguem.
Mas, para ter os ovos mexidos perfeitos, existe um segredinho simples que vai trazer para dentro da sua casa a cremosidade que só os melhores restaurantes conseguem.
O segredo dos restaurantes de hotéis para fazer um delicioso ovo mexido
Além de todo o conforto ao ficar hospedado em um hotel, a melhor parte do dia, sem dúvidas, é o café da manhã servido no restaurante.
Dentro das diversas opções no cardápio, o ovo mexido é uma das mais pedidas, afinal, além do sabor, a textura cremosa torna o prato irresistível.
A boa notícia é que você não precisa estar hospedado em um hotel para desfrutar dessa delícia. Com a técnica certa, é possível reproduzir em casa.
Para fazer, é muito simples: ao invés de colocar os ovos diretamente na frigideira, coloque-os em uma tigela e bata usando um garfo.
Agora vem o “pulo do gato” para ter um ovo mexido cremoso: basta adicionar um pouco de leite e bater até a mistura ficar homogênea.
Em seguida, tempere com sal, pimenta e os temperos de sua preferência, leve à frigideira e deixe fritar até atingir a textura desejada.
Embora pareça inusitado, o leite enriquece o sabor do ovo mexido e neutraliza as proteínas, deixando o prato mais cremoso. Vale a pena fazer em casa.
Já que chegou até aqui, que tal aprender outras receitas?
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