Este é o jeito correto de cortar o Panetone (foi a Cacau Show que ensinou)
Funcionária do estabelecimento mostra como cortar o item da maneira mais proveitosa possível do recheio
O panetone é um pão doce italiano, tradicional durante as festividades de fim de ano, com frutas cristalizadas, passas, que é muito famoso e consumido.
Sua massa macia e aroma de baunilha tornam-no uma delícia sazonal, muitas vezes compartilhada em celebrações de Natal ao redor do mundo.
E na hora de cortar o item, muita gente tenta, mas não consegue muito bem tentar tirar fatias igualitárias ou mesmo não danificar o alimento ou aproveitar o recheio por completo.
Foi aí que a funcionária de uma loja de chocolates que vende a iguaria viralizou nas redes sociais ensinando o jeito correto de partir.
Este é o jeito correto de cortar o Panetone (foi a Cacau Show que ensinou)
O perfil da Choquei no Instagram divulgou uma gravação em que o segredo é revelado.
Começando a postagem, ela pega uma faca de pão e deita de lado o panetone em cima da mesa. “Corta que nem pão mesmo”, afirma ela.
Em seguida, ela vai cortando tiras do pão com frutas cristalizadas em rodelas e, em seguida, ela faz novas tiras das rodelas fatiadas.
Ela explica que o motivo do corte na horizontal é para que em cada fatia tenha um pouco do recheio bem distribuído e assim todo mundo consiga desfrutar.
Confira o tutorial completo:
Ver essa foto no Instagram