O segredo dos chefs para fazer ovo frito no micro-ondas em menos de 1 minuto

Você não vai mais ouvir aquela frase chata de "não sabe nem fritar um ovo" depois dessa receita

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
Sabia que é possível fazer ovo frito no micro-ondas? Quando pensamos nessa simples preparação, a única coisa que nos vem à mente é uma frigideira em óleo bem quente, não é verdade? Pois bem, está circulando na internet uma técnica - de chefe de cozinha, ok? - que promete salvar os ovos do café da manhã, te livrar de gordura e o melhor: tudo em 1 minuto. Mas como fazer isso? Fomos atrás do passo a passo perfeito! No site do Tudo Gostoso há uma explicação simples e infalível, qualquer um consegue fazer e até aqueles que já ouviram “não sabem nem fritar um ovo!” vão se tornar cozinheiros de mão cheia! O segredo dos chefs para fazer ovo frito no micro-ondas em menos de 1 minuto Entendemos que nem todo mundo se dá bem ao fritar um ovo, ou ele sai explodindo e atingindo tudo e a todos; ou ele sai fora do ponto e até mesmo queimado. Sem contar que a gordura espirrada por todo fogão e cozinha é um grande terror para quem quer preservar a limpeza do ambiente. Sendo assim, recorra ao micro-ondas! Além do eletrodoméstico, você vai precisar de um ovo (obviamente), um pouco de azeite e sal para temperar. Assim, em um recipiente de vidro, pode ser um prato, passe o azeite untando a superfície para o ovo não guardar. Agora, quebre-o na tigela. Aqui vem o pulo do gato: com um garfo, fure delicadamente a clara. Isso impedirá o ovo de estourar dentro do eletrodoméstico. Agora leve- o para cozinhar, mas veja bem como será esse processo! Primeiro coloque o ovo por 30 segundos em potência máxima. Passado esse tempo, alcione mais 30 segundos, sem abrir o micro-ondas. Pode parecer besteira, mas esse intervalo vai garantir que o seu ovo fique perfeito! E voilà! Está prontinho! Basta colocar sal e se deliciar!
(Foto: Reprodução/YouTube/BRUNA CARVALHO TV)

Sabia que é possível fazer ovo frito no micro-ondas?

Quando pensamos nessa simples preparação, a única coisa que nos vem à mente é uma frigideira em óleo bem quente, não é verdade?

Pois bem, está circulando na internet uma técnica – de chefe de cozinha, ok? – que promete salvar os ovos do café da manhã, te livrar de gordura e o melhor: tudo em 1 minuto.

Mas como fazer isso? Fomos atrás do passo a passo perfeito!

No site do Tudo Gostoso há uma explicação simples e infalível, qualquer um consegue fazer e até aqueles que já ouviram “não sabem nem fritar um ovo!” vão se tornar cozinheiros de mão cheia!

O segredo dos chefs para fazer ovo frito no micro-ondas em menos de 1 minuto

Entendemos que nem todo mundo se dá bem ao fritar um ovo, ou ele sai explodindo e atingindo tudo e a todos; ou ele sai fora do ponto e até mesmo queimado.

Sem contar que a gordura espirrada por todo fogão e cozinha é um grande terror para quem quer preservar a limpeza do ambiente.

Sendo assim, recorra ao micro-ondas!

Além do eletrodoméstico, você vai precisar de um ovo (obviamente), um pouco de azeite e sal para temperar.

Assim, em um recipiente de vidro, pode ser um prato, passe o azeite untando a superfície para o ovo não guardar.

Agora, quebre-o na tigela.

Aqui vem o pulo do gato: com um garfo, fure delicadamente a clara. Isso impedirá o ovo de estourar dentro do eletrodoméstico.

Agora leve- o para cozinhar, mas veja bem como será esse processo!

Primeiro coloque o ovo por 30 segundos em potência máxima. Passado esse tempo, alcione mais 30 segundos, sem abrir o micro-ondas.

Pode parecer besteira, mas esse intervalo vai garantir que o seu ovo fique perfeito! E voilà! Está prontinho! Basta colocar sal e se deliciar!

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade