Atlético-GO enfrenta Flamengo pela 20ª rodada do Brasileirão; saiba onde assistir

Dragão está na última posição do campeonato e luta para reencontrar caminho das vitórias

Augusto Araújo Augusto Araújo -
Atlético-GO ocupa a 20ª posição do Campeonato Brasileiro. (Foto: Ingryd Oliveira/ Atlético-GO)

Neste domingo (28), o Atlético-GO vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo acontece no Estádio Maracanã, às 16h, com a arbitragem de Gustavo Ervino Bauermann, de Santa Catarina.

No primeiro turno, o Dragão perdeu para a equipe carioca, pelo placar de 2 a 1, com um gol de pênalti nos acréscimos.

Agora, o time busca reencontrar o caminho das vitórias, visto que não ganha desde 15 de junho e ocupa a lanterna da competição.

Já o Flamengo vem de uma triunfo contra o Vitória por 2 a 1, também de virada e com gol nos acréscimos. O rubro-negro carioca ocupa a segunda colocação e poderá se igualar em pontos ao líder Botafogo, caso vença.

A partida será transmitida em TV aberta pela Rede Globo, assim como no canal por assinatura do Premiere e pela plataforma Globoplay.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.