Onde assistir Goiás x Avaí pela Série B na sexta-feira (13)

Esmeraldino volta ao estádio da Serrinha buscando reencontrar caminho das vitórias, diante de seca de três jogos

Augusto Araújo Augusto Araújo -
Goiás encara Avaí pela Série B nesta sexta-feira (13). (Montagem: Rosiron Rodrigues – GEC/ Divulgação AFC)

Com as chances de subir à Série A cada vez menores, o Goiás busca reencontrar o caminho da vitória jogando contra o Avaí, nesta sexta-feira (13), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A bola rola a partir das 21h30, no Estádio da Serrinha, localizado no Setor Bela Vista, em Goiânia.

O Esmeraldino vem em queda livre na tabela e não sabe o que é vencer há três rodadas. A partida mais recente, contra o Botafogo-SP, foi uma amarga derrota por 1 a 0. O gol, marcado por Sabit Abdulai, saiu aos 37 minutos do segundo tempo.

Com isso, o time alviverde permaneceu na 11ª posição, com 33 pontos – 09 a menos do que o Vila Nova, primeiro time na zona de classificação para a Série A.

O Leão da Ilha também foi derrotado na última rodada, jogando em casa contra o Sport Recife. Fabrício Domínguez e Chrystian Barletta balançaram as redes.

Dessa forma, o Avaí manteve os 37 pontos e ocupa o 8º lugar da tabela.

O canal Premiere fará a transmissão do confronto, pelo sistema de pay-per-view. A plataforma Globoplay também repercute as emoções do duelo.

Além disso, os fãs podem acompanhar os melhores momentos em tempo real, por meio do site Globo Esporte ou pelo Placar UOL.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.