A melhor maneira de fazer bife suíno: desse jeito a carne fica macia e com gosto suave

Receita foi compartilhada pelo Chef Taico no Youtube e já acumula mais de 18 mil curtidas

Gabriella Pinheiro Gabriella Pinheiro -
bife suíno
Bife suíno. (Foto: Reprodução)

Um bife suíno suculento, de dar água na boca e macio. Aposto que só de ler você deve ter ficado com água na boca, mas saiba que esse prato com gosto suave pode ser feito em poucos passos.

A receita foi compartilhada pelo Chef Taico no Youtube e já acumula mais de 18 mil curtidas

A melhor maneira de fazer bife suíno: desse jeito a carne fica macia e com gosto suave

Ingredientes 

  • Filé Mignon suíno
  • Açúcar Mascavo
  • Molho inglês
  • Vinagre
  • Páprica picante
  • Polpa de tomate
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Primeiro tempere o filé mignon com sal e pimenta, mas em pouca quantidade. Já na panela, pegue a manteiga e, em fogo baixo, coloque a peça de carne bem devagar para que ela fique dourada. Vá dourando e virando até que ela fique em um ponto bacana.

Após isso, tire-a, aumente o fogo da frigideira e acrescente o molho de tomate, açúcar mascavo, páprica picante, vinagre e o molho inglês. Deixei o molho em fogo baixo até que ferva.

Ao percerber que o molho deu uma reduzida e ferveu,  acrescente a carne e a coloque por cerca de 2 minutos em cada lado.

Depois, basta retirá-la e começar a fatiá-la e ela estará pronta.

Veja o vídeo: 

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