Outlet gastronômico será construído entre Goiânia e Anápolis com investimento de R$ 12 milhões

Município ganhará uma "Rota da Gula" para receber os aproximadamente 35 mil veículos que passam por lá todos os dias

Maria Luiza Valeriano Maria Luiza Valeriano -
(Foto: Divulgação)

Localizada entre Goiânia e Anápolis, o município de Terezópolis se prepara para se tornar um polo gastronômico goiano. De acordo com a concessionária da BR-060, Triunfo Concebra, aproximadamente 35 mil veículos passam pela via, o que motivou a prefeitura a se consolidar como Rota da Gula.

O local terá 80 lojas, incluindo bares, restaurantes e de venda de artesanatos, assim como um estacionamento com 100 vagas. Além disso, terá uma estrutura preparada para receber os milhares de viajantes que passarem por lá diariamente.

(Foto: Divulgação)

Ao todo, a área terá 12 mil m² e foi chamada de “shopping gastronômico ao céu aberto” pelo prefeito da cidade, Uilton dos Santos.

“Ele está sendo construído às margens da BR-060, onde já temos restaurantes, bares e as famosas barraquinhas de comida e produtos típicos da cidade, como o famoso requeijão da vovó Onizia e Maria Maria, que já são referências para os visitantes”, afirmou o prefeito.

A primeira etapa da obra recebeu um investimento de R$ 2 milhões da Companhia de Desenvolvimento Econômico de Goiás (Codego). Atualmente, o projeto está na etapa final e conta com 6 mil metros construídos.

Na reta final da entrega do projeto, o prefeito busca recursos estaduais e federais para executar a obra, que foi orçada em R$ 12 milhões.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade