A técnica dos chefs de cozinha para fazer o ovo frito perfeito
Dessa vez não vai óleo de soja, nem azeite, apenas ingredientes naturais e o ovo fica uma delicia. Tudo pronto em menos de cinco minutos
Agora vamos para um papo sério aqui: você sabe fazer um ovo frito? Consegue fazer algum prato com esse alimento?
Assim, realmente não é todo mundo que tem boas habilidades na cozinha para fritar, cozinhas ou até mesmo preparar um ovo mexido.
Mesmo se tratando de um alimento delicado de manuseio, ele ainda é o queridinho dos chefs de cozinha. E uma técnica diferente usando ele viralizou nas redes sociais.
A técnica dos chefs de cozinha para fazer o ovo frito perfeito
O perfil no Instagram da @receitasdanana14 divulgou uma técnica digna de chef de restaurante para fritar o ovo sem precisar usar óleo de soja ou azeite.
Na gravação, ela pega alguns ovos, coloca na frigideira e aí que vem o pulo do gato. A fritura acontece com o uso de água. Basta adicionar um pouquinho na panela.
Em seguida, coloque uma colher de vinagre e misture junto com a água fervendo. Adicione uma colher de sal, misture uma última vez e coloque os ovos.
Tampe, espere por 3 minutos e aguarde a mágica acontecer. Para uma gema mais dura, basta deixar na água por cinco minutos.
Por fim, depois desse processo está pronto o prato. O ovo fica pronto rapidinho!
Confira o vídeo completo da receita:
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