Chef ensina como fazer uma deliciosa pizza de liquidificador
Além de ficar pronta em poucos minutos, a massa fica super leve e extremamente gostosa
Alguma vez na vida, você já ouviu falar da pizza de liquidificador? Esse modo de preparo torna a receita mais simples, mas sem abrir mão do sabor e da qualidade.
E fala sério, toda dica que ajude a descomplicar preparos e diminuir o tempo na cozinha é extremamente válida, não é mesmo?
O resultado dessa receita é uma massa leve, saborosa e que fica pronta em poucos minutos. Leia até o fim e veja o passo a passo.
Chef ensina como fazer uma deliciosa pizza de liquidificador
Está pensando em reunir a galera em casa, mas não sabe o cardápio? Essa receita é perfeita para qualquer ocasião, afinal, fica pronta rápido e todo mundo ama.
Embora o método tradicional de preparo seja muito trabalhoso, a pizza de liquidificador não precisa de muitas etapas de produção, mas fica gostosa do mesmo jeito.
A dica, compartilhada por meio de um perfil no Instagram (@day_zuchi), vem conquistando o coração dos internautas. Então, prepare o liquidificador e faça uma refeição inesquecível.
No eletrodoméstico, bata 2 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 colher de sal e 1/2 colher de fermento em pó até ficar homogêneo.
Depois, em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno a 210°C, de 10 a 15 minutos para pré-assar. Então, chegou a hora mais gostosa: o recheio.
No vídeo, foram utilizados: molho de tomate, muçarela, calabresa e orégano. Porém, o recheio é a gosto.
Por fim, depois que a pizza de liquidificador estiver montada, leve novamente ao forno a 220 °C, por 20 minutos, e voilà! É só cortar e se deliciar com cada pedaço. Veja o vídeo:
Ver essa foto no Instagram
Gostou dessa receita? Você vai adorar essas:
– Pizza de iogurte? Mulher viraliza ao ensinar receita diferentona e muito saudável
– Esse é o jeito de fazer pizza na frigideira que poucas pessoas conhecem
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!