Maneira mais simples e prática de desfiar a carne (não é na panela de pressão)
Descobrimos o melhor tutorial para você fazer isso com tranquilidade e sem sujar ou queimar as mãos
Carne é bom e todo mundo gosta de apreciar, ainda mais quando é um bom corte sendo preparado por quem entende do assunto, não é mesmo?
Assim, um prato que é muito querido pelas pessoas na cozinha é a tradicional e famosa carne desfiada. Só que o que ninguém conta é o quanto é complexo preparar uma carne assim.
No entanto, para te ajudar a descomplicar na hora de desfiar, um vídeo viralizou nas redes sociais com um truque de gênio.
Maneira mais simples e prática de desfiar a carne (não é na panela de pressão)
Queimar os dedos faz parte de uma das várias problemáticas desafiadoras para se desfiar a carne. Sem contar o fator sujar os dedos e outras coisas mais.
Só que para te ajudar a pôr um fim nessas dores de cabeça, o perfil no Instagram @almeidapradodicas bombou nas redes com um truque de gênio.
Na gravação, o tutorial mostra um jeito diferente de desfiar a carne que muita gente não pensou e que se mostra bastante eficaz nessa tarefa.
A dica mostra um item que muita gente não imaginava: uma batedeira. Sim, uma batedeira de bolo para desfiar a carne.
Como desfiar a carne com a batedeira:
O primeiro passo é já estar com a carne cozida, pronta para ser desfiada. Em seguida, o vídeo mostra que você deve colocá-la em um recipiente.
Depois disso, pegue a batedeira e coloque as duas punções giratórias do aparelho para desfiar o corte que você deseja.
No vídeo, é possível notar que ela deixa os fios soltinhos e não transforma os pedaços de carne em uma espécie de paçoca. Um utilitário realmente útil para o processo.
Confira o vídeo completo da dica:
Ver essa foto no Instagram
Portanto, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades em tempo real para você!