4 carnes com pouca gordura para adicionar na dieta e comer sem culpa
Esses cortes são bem magrinhos, saudáveis e ajudam bastante a manter uma alimentação bem equilibrada


As carnes são ótimas aliadas para quem busca retardar os efeitos do envelhecimento no corpo e promover mais saúde e bem-estar físico e mental.
É importante consumir carnes com alto teor de colágeno e também com pouca gordura na composição, o que vai ajudar bastante a manter uma alimentação balanceada.
A longo prazo, elas contribuem para o equilíbrio de nutrientes que o corpo precisa, além de proporcionar melhora na pele, diminuindo rugas e flacidez.
Além disso, cortes magros também são excelentes para ajudar no combate à obesidade.
4 carnes com pouca gordura para adicionar na dieta e comer sem culpa
1. Peito de frango
O peito de frango é um corte que possui um baixo teor de gordura e é rico em proteínas que saciam rapidamente a fome.
Além disso, ele contém colágeno do tipo 1, que é essencial para a pele e a estrutura óssea. É o queridinho de quem leva hábitos de vida saudável e pratica esportes.
2. Patinho
Outro corte recomendado é o patinho, uma carne bovina magra que contém baixo teor de gordura.
O patinho é rico em colágeno tipo 1 e tipo 3, que fortalecem tanto a pele como as articulações corporais.
3. Peixes
Peixe é saudável, nutritivo, barato e bastante magro.
Assim, a carne tem baixo nível de gordura saturada, além de grande concentração de colágeno tipo 1 e ômega 3. Opções de peixe como bacalhau, sardinha, tilápia, salmão são boas pedidas.
4. Músculo bovino
Um dos queridinhos na cozinha brasileira e considerado bastante saudável para consumir sempre em casa com a família.
O músculo bovino é uma fonte de colágeno natural e conta com menos gorduras do que os cortes mais tradicionais, como cupim e picanha. Macio, saudável e muito suculento.
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