Pãozinho de tapioca: receita é prática, versátil e saudável
Tutorial traz uma releitura moderna e mais saudável do lanche e os internautas aprovaram bastante


O Pãozinho de Tapioca é um lanche prático, rápido, tradicional e muito requisitado por praticantes de atividades físicas.
A receita tradicional do pãozinho de tapioca traz ingredientes muito calóricos. Foi então que uma releitura do lanche bombou no TikTok e os seguidores aprovaram bastante.
Pãozinho de tapioca: receita é prática, versátil e saudável
A releitura moderna mostrou, de acordo com a análise de composição, que a nova receita de pãozinho de tapioca tem em média 80 calorias. O alimento fica pronto em 10 minutos e rende cerca de 10 unidades de pãozinho.
Equipamentos Para Fazer a Receita
– Tigela para misturar
– Colher ou espátula
– Assadeira
– Forno convencional ou airfryer
Ingredientes Para a Receita
– Xícara de goma de tapioca
– Um ovo
– Meia xícara de queijo ralado / Pode ser muçarela ou parmesão
– Pitada de sal
Modo de Preparo da Receita
Pegue a tigela, adicione uma xícara de goma de tapioca, o ovo, e a meia xícara de queijo ralado, requeijão e o sal. Assim, você vai misturar bem os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
Feito isso, você vai untar as mãos e modelar bolinhas bem pequenas para colocar para assar. Pegue a assadeira, unte ela e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 20 minutos até dourar. Se caso você preferir usar a airfryer, 180°C por 15 minutos.
Por fim, retire e sirva os pãezinhos ainda quentes e crocantes para aproveitar a textura macia e o queijo derretido.
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo online e em tempo real para você!