Bolo de coco com brigadeiro de doce de leite: fica molhadinho e bem recheado
Preparo ideal para quem gosta de uma massa fofinha, molhadinha e bem recheada

Depois da onda do morango do amor, uma nova sobremesa caiu no gosto de brasileiros: o bolo de coco com brigadeiro de doce de leite.
Assim, o bolo de coco com brigadeiro de doce de leite é uma variação fofinha, úmida e irresistível do tradicional bolo prestígio. Confira como preparar a sobremesa que virou sucesso na internet:
Bolo de coco com brigadeiro de doce de leite: fica molhadinho e bem recheado
Ingredientes do bolo de coco com brigadeiro de doce de leite:
– 3 ovos (claras e gemas separadas);
– Meia xícara (chá) de óleo;
– 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite;
– Uma xícara e meia de açúcar;
– Meia xícara (chá) de chocolate em pó;
– 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
– 200g de coco ralado.
Calda do bolo:
– Meia xícara (chá) de leite;
– Uma xícara (chá) de leite de coco;
– 2 colheres (sopa) de açúcar.
Recheio:
– lata de leite condenado;
– Uma xícara (chá) de doce de leite cremoso;
– Meia xícara (chá) de creme de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga.
Cobertura:
– Meia xícara (chá) de creme de leite.
Modo de preparo do bolo de coco com brigadeiro de doce de leite:
Primeiro passo é preparar a massa, onde na batedeira você vai bater as claras em neve e reservar. Assim, ainda na batedeira, em uma outra tigela, você vai bater as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
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Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos à massa até que ela fique em aspecto bem homogêneo. Em seguida, misture o fermento e as claras em neve com uma colher.
Em seguida, transfira para uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Assim, espere a massa esfriar bem e depois desenforme.
Agora para o recheio, pegue uma panela, misture os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Depois, misture o creme de leite e deixe o creme esfriar. Feito isso, corte o bolo ao meio, coloque uma das massas em um prato, espalhe o recheio e cubra com a outra massa por cima.
Assim, em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe bem sobre o bolo. Leve à geladeira por 1 hora.
Por fim, corte em pedaços, passe pelos ingredientes da calda misturados e depois pelo coco ralado e aí leve à geladeira até o momento de servir.
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