O segredo para cortar cebola mais rápido que nem todo mundo conhece
Que tal aprender a fatiar seu alimento de forma simétrica?
Vamos ser sinceros, cortar cebola é uma das tarefas mais entediantes e chatas na cozinha na hora de preparar algumas refeições.
Isso porque, além de causar todas as lágrimas no nosso olho, picar esse vegetal nunca sai de maneira uniforme e simétrica, fora o tempo que gastamos.
Por isso, esse processo que literalmente causa chororô vai ficar muito mais simples a partir de hoje, porque vamos te dar uma dica de como cortá-la!
O segredo para cortar cebola mais rápido que nem todo mundo conhece:
O segredo para cortar esse vegetal é muito simples, você vai precisar de nada mais que um garfo e um descascador.
Assim, esse utensílio, além de descascar frutas e legumes, vai ser um ótimo fatiador de cebolas.
Para isso, limpe e descasque a cebola bem, retirando todas as camadas mais velhas e apodrecidas.
Em seguida, com o garfo, espete a lateral do alimento, para que o utensílio sirva de apoio.
Depois de acomodá-lo bem, passe o descascador, movendo-o para frente e para trás, para obter as folhas .
E voilà! Você fatias finas e homogêneas de cebola para usar como quiser!
Gostou dessa matéria? Então, certamente, você vai curtir essas também:
– Receita de Suco Caseiro para limpar o organismo e eliminar as toxinas do corpo: aprenda a fazer
– Receita de Pastel na Airfryer: leva apenas 20 minutos e fica uma delícia
– 6 receitas com cerveja para fazer em casa e se embriagar de delícias
– Receita de Coxinha com massa de Batata para fazer em casa: fica uma delícia e você vai adorar
– Receita de Pudim de Caneca de Leite Condensado: fica pronto em menos de 5 minutos
– Aprenda essa Receita de Torresmo na Panela de Pressão: aprenda a fazer em casa
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades em tempo real!