O macete para descongelar a carne em 5 minutos (não precisa de micro-ondas)
Há um truque simples e eficaz que transforma essa longa espera em apenas alguns minutos
Descongelar a carne pode ser uma tarefa demorada, especialmente na rotina agitada e corrida daqueles que moram sozinhos.
No entanto, há um truque simples que pode transformar essa longa espera em apenas cinco minutos, sem a necessidade de recorrer ao micro-ondas.
Esse é um método eficaz e rápido, que usa apenas alguns ingredientes que todos tem na cozinha. Ficou curioso? Leia até o fim e descubra como fazer.
O macete para descongelar a carne em 5 minutos (não precisa de micro-ondas)
Com a correria do dia a dia, é comum esquecer de tirar a carne do congelador, o que dificulta muito o preparo das refeições.
Quando isso acontece, o micro-ondas é uma ótima solução, mas ainda leva cerca de 30 minutos para descongelar a proteína.
O digital influencer, Herbert Criston, publicou através do seu perfil no Instagram (@herbert_01macetes), uma receitinha que promete deixar a carne no ponto para cozinhar em apenas 5 minutos.
Para reproduzir o truque, coloque água em temperatura ambiente em uma bacia, adicione meio copo de vinagre e uma colher cheia de sal.
Misture bem e mergulhe a carne congelada na solução, colocando um objeto pesado sobre ela para que fique completamente imersa durante 5 minutos.
Após o tempo, a mágica está completa! Basta retirar a proteína do saquinho e cozinhá-la normalmente.
Dá próxima vez que esquecer de descongelar o alimento, vale a pena tentar reproduzir o truque, afinal, é bem simples e prático. Confira o vídeo:
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