6 alimentos que ficam fedidos quando feitos na Air Fryer
A temperatura técnica utilizada no preparo, pode minimizar o mal cheiro
Alguns alimentos que são feitos na Air Fryer podem liberar odores intensos e desagradáveis que além de fazer mal ao olfato, impregnam no eletrodoméstico.
Mesmo sendo conhecida por ser uma ferramenta versátil na cozinha, o produto não está livre de imperfeições, apesar de proporcionar refeições deliciosas de forma mais saudável e rápida
Embora esses alimentos possam deixar um cheiro peculiar, vale ressaltar que, o sabor continua o mesmo, mas a temperatura técnica utilizada no preparo, pode minimizar o mal cheiro.
6 alimentos que ficam fedidos quando feitos na Air Fryer
1. Peixe
Apesar de ser uma opção saudável, o peixe pode liberar um odor forte e persistente durante o cozimento na assadeira.
Para minimizar o cheiro, é recomendável marinar o peixe com ervas e especiarias aromáticas antes de colocá-lo para cozinhar.
2. Brócolis
Mesmo sendo um vegetal nutritivo, o brócolis pode produzir um aroma peculiar, o que faz muita gente ter receio em comê-lo.
Mas amenizar o cheiro, é simples, basta adicionar um pouco de limão à preparação.
3. Ovos
É fato, qualquer alimento que contenha ovos pode resultar em um odor que se espalha rapidamente pela cozinha, fazendo o estômago revirar.
Se desejar usar a Air Fryer para preparar ovos, tente adicionar temperos para neutralizar o cheiro e evitar o mal estar.
4. Couve de Bruxelas
Embora seja pouco conhecido, assim como o brócolis, a couve de Bruxelas pode liberar um odor forte durante o cozimento.
Experimente temperá-las com azeite de oliva e colocá-las na assadeira, seu nariz vai agradecer e o paladar também.
5. Bacon
O cheiro forte pode parecer delicioso, mas incomoda muita gente, e apesar de a Air Fryer ser muitas vezes elogiada por sua capacidade de deixar o bacon crocante, o cheiro intenso desse alimento pode impregnar a cozinha.
Ventilar bem o ambiente e utilizar exaustores pode ajudar a reduzir o odor de gordura.
6. Frutos do Mar
Por fim, frutos do mar, como camarões e lulas, podem liberar cheiros fortes que são típicos deste tipo de alimento.
Para atenuar os odores, adicione limão ou ervas aromáticas à preparação, além de um ambiente mais agradável, garanto que o sabor será inesquecível.
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