Maionese verde de lanchonete: é fácil de fazer e leva poucos ingredientes
Muitas pessoas evitam comer o molhinho verde por ser muito calórico, mas essa versão vai te impressionar


Atire o primeiro hambúrguer quem não gosta de uma boa maionese verde como acompanhamento de um sanduíche, não é mesmo?
A queridinha se tornou popular e mais pedida nos estabelecimentos que servem refeições e lanches, principalmente hamburguerias e lanchonetes.
Mas você sabe como fazer uma maionese verde raiz, daquelas bem gostosas? Um vídeo bombou nas redes sociais e trouxemos a receita para que você possa replicar em casa.
Maionese verde de lanchonete: é fácil de fazer e leva poucos ingredientes
O canal no Instagram da @gigi.gabriotti bombou muito com uma receita de maionese verde raiz, que os seguidores salvaram para fazer em casa.
Ingredientes da receita:
1 xícara de salsinha;
1 dente de alho;
150 ml de leite;
Óleo gelado (deixe alguns minutos na geladeira antes de fazer a receita);
Pitadas de sal e/ou pimenta-do-reino a gosto.
Como preparar?
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do óleo. Logo depois, coloque aos poucos o óleo em pequenos fios até engrossar a mistura.
Por fim, a cozinheira reforça que é importante que ele esteja gelado, heim!
A dica é usar a maionese como acompanhante em lanches rápidos, salgados, sanduíches e afins, substituindo as maioneses altamente processadas que compramos nos mercados e lojas.
Não deixe armazenada na geladeira por muito tempo. O ideal é fazer a quantidade certa para comer apenas na ocasião.
Assim, confira o vídeo completo com a dica:
Ver essa foto no Instagram
E aí, você curtiu esse conteúdo? Então, leia essas outras matérias que separamos para você e surpreenda-se:
Maionese caseira sem óleo e ovo cru: aprenda a fazer essa delícia
O jeito correto de fazer batata frita na Air Fryer (deixa crocante por fora e macia por dentro
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias!