Quem tem Air Fryer deve aprender a fazer essa receita que é uma excelente pedida

Com esse tutorial, você nunca mais vai ter que se preocupar em ter que ir até a padaria

Magno Oliver Magno Oliver -
Quem tem Air Fryer deve aprender a fazer essa receita que é uma excelente pedida
(Foto: Captura de Tela/YouTube/Amo Pão Caseiro)

Ele é o mais desejado pela clientela de padarias e mercados, o tradicional pão caseiro amanteigado é presença obrigatória na mesa de café da manhã ou lanche da tarde.

Afinal, esse clássico se tornou um item obrigatório na vida de qualquer pessoa, sendo capaz de saciar bem e nutrir o organismo. Uma receita que vale a pena aprender para reproduzir em casa.

Por mais que possa parecer algo de outro mundo, para se preparar um bom e tradicional pão caseiro amanteigado não tem muito segredo. Feito na Air Fryer, fica ainda mais prático e rápido!

Dessa forma, uma releitura clássica viralizou nas redes sociais e não precisa nem de forno para o preparo. Confira a matéria completa e saiba como preparar essa delícia!

Quem tem Air Fryer deve aprender a fazer essa receita que é uma excelente pedida

Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou mesmo como uma refeição de academia, como você gosta de consumir o seu tradicional pão caseiro?

Uma receita publicada no Instagram @dal.nascimentoo viralizou nas redes sociais e ensinou de forma bem didática e moderna a preparar essa delícia.

Vamos aos ingredientes:

– 3 ovos;

– 5 colheres de açúcar;

– 10g de fermento biológico seco;

– 250 ml de leite;

– 3 colheres de manteiga;

– 6 xícaras de farinha de trigo;

– 1 colher de sopa de sal.

Como preparar 

Primeiro passo, pegue um recipiente e junte os ovos, açúcar, fermento e bata muito bem.

Depois disso, adicione o leite, a manteiga e bata tudo novamente. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Para finalizar a massa, tempere com sal.

Passe um pouco de farinha na mesa, transfira a massa para ela e sove bastante até ficar lisa.

Em seguida, deixe descansar por uma hora, divida ela em duas partes iguais, as abra com um rolo e enrole.

Por fim, coloque os pães na Air Fryer e deixe descansar por 40 minutos. Então, pincele uma gema de ovo por cima e deixe assar a cento e quarenta graus de 20 a 35 minutos.

Confira o vídeo completo da receita:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por marlete (@marletesilvaoficial)

Ainda não viu? 

Receita prática e deliciosa na Air Fryer para aproveitar o lanche da tarde

Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade