Deixe o pão de ontem parecendo que saiu do forno com esse truque
Descoberto segredo para conseguir deixar ele fresco, sem perder textura e manter a crocância por fora
Item quase que obrigatório e essencial no café da manhã de todo mundo, o pão se tornou um alimento muito presente na mesa de todos os lares brasileiros.
No entanto, comprar o clássico pãozinho é saber que no dia seguinte vai passar por um problema muito comum: ele fica duro, difícil de comer ou preparar para alguma receita.
Dessa forma, quem sempre compra pão para casa sabe que esse é um problema muito comum e que gera dúvidas persistentes sobre a qual a melhor forma de armazenar o alimento.
Bombou nas redes sociais essa semana uma receita ensinando um truque muito legal para evitar que o pão fique duro e com aspecto de “ontem”.
Deixe o pão de ontem parecendo que saiu do forno com esse truque
Ingredientes da receita que você vai precisar:
Pão amanhecido ou já sem consumir por mais de um dia
1 air fryer
1 recipiente de vidro
Como preparar o biscoito sequilho:
O primeiro passo é pré-aquecer a fritadeira elétrica à 100ºC pelo tempo mínimo de 3 minutos.
Depois disso, você vai colocar o “pão amanhecido” na cesta da sua air fryer de modo a fazer com que o ar circule bem dentro dele. Em seguida, você vai abaixar a temperatura da airfryer para cozinhá-lo por mais 10 minutos. Assim, a cada 2 minutos de aquecimento, pause para verificar o cozimento do pão.
Quando finalizar o tempo dos 10 minutos, você vai precisar fazer um segundo cozimento no aparelho, só que agora à 180ºC. Depois você vai repetir o processo da etapa anterior, mas deixe o pão por apenas mais 6 minutos. Não esqueça das pequenas pausas a cada minuto para checar a crocância da casca.
Feito isso, passado esse tempo cronometrado, retire o cesto e deixe amornar para, então, retirar os biscoitos assados.
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