Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)
Tutorial bombado vai te ajudar a deixar sua receita de fim de ano ainda mais suculenta e temperadinha
Finalmente as festas de fim de ano estão chegando e a hora de preparar boas receitas também. Só que para isso é preciso manjar dos paranauês de temperos e marinadas para sua carne.
Assim, muitas pessoas apostam num bom preparo para mandar bem na receita de peru de natal ou frango assado. A marinada é a técnica culinária perfeita para te ajudar nisso.
Dessa forma, a marinada coloca um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de vários ingredientes para que a carne fique macia e com bastante sabor.
Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)
Para mandar bem na receita de fim de ano de peru de natal ou frango assado, o perfil no Instagram da @eloaalmeida88 trouxe uma marinada poderosa e encorpada.
Ingredientes
Liquidificador ou mixer
Saco plástico
1 Frango/peru descongelado
cebola inteira
colher de molho shoyo
colher de mostarda
01 colher de mel
talos de cebolinha
Meia laranja cortada
Meio limão cortado
3 dentes de alho
Colher de azeite
Colher de vinagre de álcool
Páprica defumada
Tempero Edu Guedes
Pimenta do Reino
Lemon Pepper
Chimichurri
Sal
300 ml de vinho branco seco
Modo de preparo da receita de marinada
No mixer ou usando o liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o shoyo, as ervas e esprema a laranja, depois o limão. Depois disso, adicione o restante dos temperos e coloque tudo para bater.
Em seguida, assim que a marinada estiver batida, faça furos na carne do frango ou peru da sua escolha e peque um saco plástico. Depois disso coloque o frango dentro do saco e despeje a marinada toda lá dentro. Agora vem o segredo da receita.
Frango ou peru colocado no saco, adicione o vinho branco seco, amarre a sacolinha, dá uma boa chacoalhada, coloque em uma travessa e cubra com plástico filme.
Por fim, você vai levar para sua geladeira e deixar lá por 24 horas para pegar tempero na carne.
Assim, confira o vídeo completo da receita:
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