Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)

Tutorial bombado vai te ajudar a deixar sua receita de fim de ano ainda mais suculenta e temperadinha

Magno Oliver Magno Oliver -
Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)
(Foto: Captura de Tela / Instagram / eloaalmeida88)

Finalmente as festas de fim de ano estão chegando e a hora de preparar boas receitas também. Só que para isso é preciso manjar dos paranauês de temperos e marinadas para sua carne.

Assim, muitas pessoas apostam num bom preparo para mandar bem na receita de peru de natal ou frango assado. A marinada é a técnica culinária perfeita para te ajudar nisso.

Dessa forma, a marinada coloca um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de vários ingredientes para que a carne fique macia e com bastante sabor.

Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)

Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)

(Foto: Captura de Tela / Instagram / eloaalmeida88)

Para mandar bem na receita de fim de ano de peru de natal ou frango assado, o perfil no Instagram da @eloaalmeida88 trouxe uma marinada poderosa e encorpada.

Ingredientes

Liquidificador ou mixer

Saco plástico

1 Frango/peru descongelado

cebola inteira

colher de molho shoyo

colher de mostarda

01 colher de mel

talos de cebolinha

Meia laranja cortada

Meio limão cortado

3 dentes de alho

Colher de azeite

Colher de vinagre de álcool

Páprica defumada

Tempero Edu Guedes

Pimenta do Reino

Lemon Pepper

Chimichurri

Sal

300 ml de vinho branco seco

Modo de preparo da receita de marinada

No mixer ou usando o liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o shoyo, as ervas e esprema a laranja, depois o limão. Depois disso, adicione o restante dos temperos e coloque tudo para bater.

Em seguida, assim que a marinada estiver batida, faça furos na carne do frango ou peru da sua escolha e peque um saco plástico. Depois disso coloque o frango dentro do saco e despeje a marinada toda lá dentro. Agora vem o segredo da receita.

Frango ou peru colocado no saco, adicione o vinho branco seco, amarre a sacolinha, dá uma boa chacoalhada, coloque em uma travessa e cubra com plástico filme.

Por fim, você vai levar para sua geladeira e deixar lá por 24 horas para pegar tempero na carne.

Assim, confira o vídeo completo da receita:

 

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