Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)
Tutorial bombado vai te ajudar a deixar sua receita de fim de ano ainda mais suculenta e temperadinha

Finalmente as festas de fim de ano estão chegando e a hora de preparar boas receitas também. Só que para isso é preciso manjar dos paranauês de temperos e marinadas para sua carne.
Assim, muitas pessoas apostam num bom preparo para mandar bem na receita de peru de natal ou frango assado. A marinada é a técnica culinária perfeita para te ajudar nisso.
Dessa forma, a marinada coloca um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de vários ingredientes para que a carne fique macia e com bastante sabor.
Marinada perfeita para o frango ou peru de Natal (fica melhor que os de restaurante)

(Foto: Captura de Tela / Instagram / eloaalmeida88)
Para mandar bem na receita de fim de ano de peru de natal ou frango assado, o perfil no Instagram da @eloaalmeida88 trouxe uma marinada poderosa e encorpada.
Ingredientes
Liquidificador ou mixer
Saco plástico
1 Frango/peru descongelado
cebola inteira
colher de molho shoyo
colher de mostarda
01 colher de mel
talos de cebolinha
Meia laranja cortada
Meio limão cortado
3 dentes de alho
Colher de azeite
Colher de vinagre de álcool
Leia também
- Não é a máquina de lavar, nem o ar-condicionado: o aparelho que mais faz a conta de energia subir, segundo técnicos
- Confira o resultado da Quina 6821 desta segunda-feira (08); prêmio é de R$ 600 mil
- Confira o resultado da Dupla Sena 2857 desta segunda-feira (08); prêmio é de R$ 7,5 milhões
- Confira o resultado da Lotofácil 3481 desta segunda-feira (08); prêmio é de R$ 1,8 milhão
Páprica defumada
Tempero Edu Guedes
Pimenta do Reino
Lemon Pepper
Chimichurri
Sal
300 ml de vinho branco seco
Modo de preparo da receita de marinada
No mixer ou usando o liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o shoyo, as ervas e esprema a laranja, depois o limão. Depois disso, adicione o restante dos temperos e coloque tudo para bater.
Em seguida, assim que a marinada estiver batida, faça furos na carne do frango ou peru da sua escolha e peque um saco plástico. Depois disso coloque o frango dentro do saco e despeje a marinada toda lá dentro. Agora vem o segredo da receita.
Frango ou peru colocado no saco, adicione o vinho branco seco, amarre a sacolinha, dá uma boa chacoalhada, coloque em uma travessa e cubra com plástico filme.
Por fim, você vai levar para sua geladeira e deixar lá por 24 horas para pegar tempero na carne.
Assim, confira o vídeo completo da receita:
Ver essa foto no Instagram
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!