Não é com limão, nem vinagre: o melhor tempero para deixar o lombo suíno perfeito e macio
Tutorial bombado vai te ajudar a deixar sua receita de fim de ano ainda mais suculenta e temperadinha

Preparar uma carne para um tipo de receita em específico exige uma boa seleção de temperos para não pecar no sabor final. Só que para isso é preciso “manjar bem dos paranauês” de temperos e marinadas para sua carne.
Assim, muitas pessoas apostam num bom preparo para mandar bem na receita de frango assado ou mesmo o tradicional lombinho recheado. A marinada é a técnica culinária perfeita para te ajudar nisso.
Dessa forma, a marinada coloca um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de vários ingredientes para que a carne fique macia e com bastante sabor.
Não é com limão, nem vinagre: o melhor tempero para deixar o lombo suíno perfeito e macio

(Foto: Captura de tela / Instagram / Eloaalmeida88)
Para mandar bem na receita de fim de ano pro seu lombo assado, o perfil no Instagram da @eloaalmeida88 trouxe uma marinada poderosa e bem robusta para te ajudar.
Ingredientes
Liquidificador ou mixer
Saco plástico
1 lombo suíno descongelado
cebola inteira
colher de molho shoyo
colher de mostarda
01 colher de mel
talos de cebolinha e salsinha
Suco de 4 laranjas
1 dose de cachaça
Meio limão cortado
3 dentes de alho
pedaços de alho poró
Colher de azeite
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Colher de creme de cebola
Páprica defumada
Lemon Pepper
Chimichurri
Sal
Modo de preparo da receita de marinada
No mixer ou usando o liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o shoyo, as ervas e esprema a laranja, depois o limão. Depois disso, adicione o restante dos temperos e coloque tudo para bater.
Em seguida, assim que a marinada estiver batida, pegue uma faca e faça cortes diagonais para fazer uma espécie de manta na peça da carne e pegue um saco plástico. Depois disso coloque o lombo dentro do saco e despeje a marinada toda lá dentro. Por fim, agora vem o segredo da receita.
Lombo colocado no saco, amarre a sacolinha, dê boas chacoalhadas, coloque em uma travessa e cubra com plástico filme.
Por fim, você vai levar para sua geladeira e deixar lá por 24 horas para pegar tempero na carne.
Assim, confira o vídeo completo com a receita:
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