Não é frita, nem de molho: a melhor coisa para fazer com a carne moída que está na geladeira
Receita simples e caseira transformou o corte de carne em um preparo gostoso, robusto e diferente para curtir em casa
No molho bolonhesa, para lasanha, com vegetais, como almôndegas, a carne moída é versátil e se adapta a qualquer tipo de receita.
Assim, quando se fala do corte, muitas são as opções de preparo que temos no livrinho de receitas. Elas são muito nutritivas e boas para se preparar na cozinha.
Dessa forma, muitas vezes a gente acaba comprando carne moída demais e então nos deparamos com uma grande quantidade na geladeira.
E são nessas horas que temos que soltar a criatividade para decidir o que fazer com tanta carne sobrando. Assim, trouxemos uma receita que vai te ajudar nisso.
Não é frita, nem de molho: a melhor coisa para fazer com a carne moída que está na geladeira
O perfil no Instagram da @marianabovolon bombou nas redes sociais com uma receita de carne moída de dar água na boca. Pega papel e caneta nas mãos para anotar.
Ingredientes para a receita de Kebab
– 1kg de músculo ou acém moído;
– 1 cebola roxa picada;
– 1/2 pimentão de qualquer cor;
– 3 dentes de alho amassados;
– Folhas de cheiro verde;
– Pitada de sal e pimenta a gosto;
– Um fio de azeite.
Como preparar a receita de carne moída
Primeiro, você vai pegar um recipiente e colocar a carne moída, a cebola, os pimentões, o alho, as folhas de cheiro verde, o fio de azeite e os temperos.
Em seguida, misture tudo muito bem até a carne tomar uma forma mais consistente e robusta para modelar. Feito isso, leve para churrasqueira ou na Air Fryer, o que você preferir.
Depois disso, é só preparar o acompanhamento com uma farofinha ou arroz quentinho e se deliciar.
Confira o vídeo completo da receita:
Ver essa foto no Instagram
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!