Esta técnica simples deixa qualquer carne macia e suculenta, mas muitos não sabem
Tutorial bombado vai te ajudar a deixar sua receita de início de ano ainda mais suculenta e temperadinha
Sempre que bate aquela fome, o que as pessoas mais querem é aprender a preparar uma carne macia e bem suculenta para os seus churrascos ou receitas.
Só que para isso é preciso manjar dos de temperos e marinadas para sua carne sair como as de restaurante.
Assim, muitas pessoas apostam num bom preparo para mandar bem na receita que desejam. A marinada é a técnica culinária perfeita para te ajudar nisso.
Dessa forma, a marinada coloca um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de vários ingredientes para que a proteína fique macia e com bastante sabor.
Esta técnica simples deixa qualquer carne macia e suculenta, mas muitos não sabem
Ingredientes para a receita da marinada:
– 1 bife alto de contra filé;
– 2 colheres de sopa de molho shoyu;
– 1 colher de sopa de chimichurri seco;
– Saco ou um recipiente para a marinada;
– Folha de papel alumínio.
Modo de preparo da receita
Primeiro passo você vai pegar a carne, colocar dentro do plástico ou de um recipiente para marinar e colocar o molho shoyo.
Feito isso, adicione o chimichurri seco e feche o saco. Comece a massagear a carne para espalhar o molho da marinada.
Depois, deixe descansando na geladeira por 2 horas. Passado o tempo, retire e deixe de fora meia hora até o momento em que você for grelhar a carne.
Fogo alto na frigideira, coloque a carne para grelhar e use um prensador de carne para ir selando os lados dela. Feito isso, é só desligar o fogo e montar o prato deixando o bife embaixo de uma folha de papel alumínio.
Enquanto o bife repousa, espere cinco minutinhos para ele criar suculência e sabor. Depois que ele descansar, retire a folha de papel alumínio e é só servir com uma batatinha frita e uma porção de arroz.
Confira o vídeo completo da receita:
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