Truque para fazer batata frita macia e crocante (fica melhor que as de lanchonete)
Com um pouquinho de técnica, tempero ajustado e óleo bem quente, elas ficam sensacionais depois de prontas, vale a pena
Não importa o dia, nem a hora, comer batata frita é uma coisa que todo mundo gosta e aprecia a qualquer momento que seja.
Comer batata frita já prontinha, sequinha e bem temperada é uma delícia, não é mesmo? Agora ter que preparar não é muita preferência das pessoas. Ninguém gosta muito dessa tarefa.
Assim, muita gente acaba recorrendo à batata frita congelada dos supermercados para ter essa delícia já cortada e quase pronta para fazer em casa.
Pois então, hoje vamos te ensinar um passo a passo bombado na internet para finalmente se dar bem ao preparar as batatas e o melhor: com um ingrediente que você tem na sua cozinha.
Truque para fazer batata frita macia e crocante (fica melhor que as de lanchonete)
Uma receita publicada no Instagram viralizou nas redes sociais e fez sucesso entre os internautas. Ela vai te ajudar muito numa atividade cotidiana que todo mundo adora: fazer batata frita!
Para te ajudar a preparar uma batata frita caseira, gostosa e crocante, um ingrediente secreto se destacou.
Primeiro, escolha a batata da sua preferência. Lave algumas unidades, corte-as em palitos de finura média para fina e não as descasque, deixe com a casca mesmo.
Agora vem o segredo. Você vai colocar uma colher de farinha de trigo dentro da panela com o óleo já quente e a mágica vai acontecer.
Assim que ela levantar fervura, coloque as batatas e frite-as inicialmente e, a cada cinco minutos, vire-as para que fritem por igual no processo.
Depois escorra bem, tempere a gosto e, em seguida, coloque em um recipiente e é só curtir suas batatinhas.
Confira o vídeo completo da receita:
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