A melhor carne para marmitas (é uma delícia e ótima para reaquecer)
Cansou de fazer o basicão e está a fim de uma receita diferente e gostosa? Prepara caneta e papel na mão
Preparar marmitas para o almoço da semana é uma tarefa complexa, cansativa e que exige muito planejamento, preparo e dedicação.
Assim, nem sempre que vamos cozinhar marmitas para as refeições estamos com criatividade para preparar deliciosas carnes. Ou mesmo algum prato mais elaborado, muita gente faz só o básico e olhe lá.
Dessa forma, um tutorial na internet viralizou nas redes sociais trazendo uma receita de marmita diferente para te ajudar a comer pratos gostosos durante a semana.
A melhor carne para marmitas (é uma delícia e ótima para reaquecer)
Pegue papel e caneta na mão porque o Instagram da Fernanda Martini, o @cozinhecomigo, ensinou uma carne para marmita que é sensacional o resultado.
Ingredientes da receita que atende 2 pessoas:
400gr de bife em tiras (mignon, contra filé, alcatra, da sua escolha)
2 colheres de sopa de shoyu light
1 colher de sopa de páprica picante
Um fio de azeite
Panela ou frigideira larga
Na panela:
Uma cebola e meia picadinha
Dois dentes de alho picadinhos
Uma ponta de colher de gengibre ralado
200ml de água com 1/4 de limão espremido
Uma colher de chá de amido de milho (opcional)
Sal a gosto
Cebolinha a vontade
Modo de preparo da receita – Primeiro passo – marinada
Para a marinada, pegue a carne em tiras, adicione o shoyo light, a páprica picante, o azeite e deixe descansar por 15 minutos.
Na panela: primeiro passo é você dourar a cebola no azeite, o alho e também dourar o gengibre. Em seguida, acrescente a água com limão e o amido de milho.
Assim, você vai pegar essa mistura e deixar ferver por cinco minutos. Feito isso, volte a carne da marinada e deixe mais uns minutos até engrossar bem o caldo. Coloque cebolinha bem picadinha para finalizar.
Confira o vídeo completo da receita:
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