Segredo para o feijão saboroso que o restaurante mais famoso da cidade guardava a 7 chaves
Para que ele possa chegar a um tempero delicioso e diferenciado, algumas etapas fáceis de preparo são necessárias
Acompanhado do arroz, em formato de tutu, tropeiro, com farofa, na feijoada, o feijão é uma das combinações mais presentes na alimentação da população brasileira.
Assim, preparar um gostoso e temperado feijãozinho exige técnica, paciência e muita dedicação para não errar em nada. Afinal, não é todo mundo que sabe preparar o grão.
Então, para quem não manda muito bem no preparo, ou não sabe por onde começar a preparar um bom feijão, temos uma dica de chef para você fazer em casa.
Segredo para o feijão saboroso que o restaurante mais famoso da cidade guardava a 7 chaves
O perfil culinário do Instagram @kahemcasaa publicou uma receita de feijão diferente que tem se tornado febre nas redes sociais.
No postagem, a intenção da chef é mostrar a realidade exibindo como um restaurante profissional prepara o bom e clássico feijão e compartilhou os resultados com os seguidores.
Papel e caneta na mão para anotar os ingredientes da receita do feijão
Meio kg de feijão
Rodelas de limão
1 litro de água quente
1 Panela de pressão
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
Colher de colorau
Colher de páprica a gosto
Sal a gosto
Colher de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo da receita
A primeira etapa da receita é preparar o feijão para retirar os gases. Em um recipiente, coloque os grãos, as rodelas de limão e a água quente para ele amolecer por 10 minutos e sair as impurezas. Escorre e lava bem.
Em seguida, coloque o restante dos ingredientes na panela de pressão e cubra com água para cozinhar por 15 minutinhos. Depois disso, agora vem o truque que os restaurantes não te contam.
Você vai retirar a cebola, o limão, os alhos e amassar todos eles em um prato, fazendo uma espécie de pastinha. Devolva a pastinha para a panela e misture tudo muito bem novamente.
Por fim, agora é só servir e aproveitar com um arroz quentinho.
Assim, confira o vídeo completo da receita:
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