Receita de Churrasco na Panela de Pressão para fazer em casa e comer bebendo cerveja
Aqui vem uma maneira prática de fazer churrasco usando apenas uma panela e sem acender a churrasqueira
Tem dias que parece que estamos com aquele desejo de um suculento churrasco, não é verdade? Mas só de pensar em todo tempo e bagunça que essa preparação demanda, já desistimos. E se te falarmos que dá para fazer essa tradicional comida brasileira sujando apenas uma panela e sem precisar acender a churrasqueira? Veja essa Receita de Churrasco na Panela de Pressão!
Receita de Churrasco na Panela de Pressão para fazer em casa e comer bebendo cerveja:
Você vai precisar de:
1kg costela com pouca gordura
1kg linguiça boa e bem temperada
2 cebolas grande picadas
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Primeiro, corte a costela pedaço a pedaço. Em seguida, pegue a linguiça e faça furos para retirar o ar. Então, coloque as costelas cortadas na panela de pressão com o osso virado para baixo.
Agora, cubra as costelas com a metade da cebola e o tempero. Então, coloque por cima a linguiça e cubra com a outra metade da cebola. Depois disso, tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo. Passado esse tempo, tire a pressão e abra.
Por fim, retire a carne e coloque num prato ou travessa. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
Você pode servir seu Churrasco na Panela de Pressão com arroz, mandioca e uma salada verde. Bom apetite.
Gostou desse método? Veja essa maneira aqui: 6 maneiras de fazer churrasco na Airfryer que todo mundo deveria conhecer
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!