O truque dos restaurantes para limpar a tábua de cortar carne e não deixar ela suja
Existe um jeito muito simples de eliminar aquela sujeira impregnada nesse utensílio da cozinha
Já reparou que, com o passar do tempo de uso, a tábua de cortar carne vai ganhando uma cor amarronzada, meio amarela e manchas em meio aos riscos deixados pela faca?
Pois bem, essa tonalidade feia e que deixa um aspecto de imundice é um pouco difícil de ser retirada.
Afinal, não importa o quanto esfregamos e usamos uma imensidão de produtos, no final das contas a sujeira permanece lá.
Mas hoje vamos te ajudar nisso e no final você irá nos agradecer!
O truque dos restaurantes para limpar a tábua de cortar carne e não deixar ela suja:
Encontramos no Instagram um vídeo que está viralizando, com mais de 90 mil visualizações, em que Yan Glebb nos passa um simples tutorial de como limpar esse utensílio da cozinha e deixá-lo branquinho novamente.
Neste truque vamos precisar de duas únicas coisas: papel toalha e um multiuso à base de cloro.
Para isso, lave sua tábua como de costume. Agora vem o pulo do gato, preste atenção!
Espalhe por toda tábua as folhas de papel toalha, cobrindo tudo. Agora despeje o multiuso por cima, use sem moderação e de forma abundante.
Deixe essa montagem agir por uma hora. Passado esse tempo, você notará que o papel sairá com muita facilidade.
Assim, remova tudo, lave como de costume e note como a sua tábua estará branquinha e em folha!
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