Cozinheira descobre novo jeito de fazer pão com carne moída: por que ninguém pensou nisso antes?
Esse novo preparo é o exemplo de que até os pratos mais simples, podem nos surpreender
Ninguém consegue resistir ao tradicional e saboroso pão com carne moída, não é mesmo? Essa iguaria já é, sem dúvidas, uma das mais queridas pelos brasileiros.
Mas você já imaginou que seria possível elevar o nível desse delicioso preparo? Pois bem, esta receita simples deixa o lanche ainda mais gostoso.
A “invenção”, que logo agradou os internautas, é um exemplo de criatividade e inovação, mostrando que até comidas simples podem nos surpreender.
Cozinheira descobre novo jeito de fazer pão com carne moída: por que ninguém pensou nisso antes?
Prepare o papel e a caneta, pois esta é uma daquelas receitas perfeitas para os dias mais corridos, devido à sua praticidade e simplicidade.
Embora o pão com carne moída já seja conhecido e amado por todos, existe um jeito de prepará-lo que muitos não sabem e o resultado é delicioso.
A dica foi compartilhada através de um perfil no Instagram (@estela_home_) e foi aprovada por internautas que já experimentaram em casa.
Para fazer, comece temperando a carne moída com ingredientes do seu gosto, mas no vídeo, a chef usou cebola picada, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem.
Depois, corte a “tampinha” em uma das extremidades do pão francês e, com os dedos, afaste o miolo, deixando um buraco para o recheio.
Então, coloque a carne já temperada dentro do pão e, com a ajuda de uma faca de serra, corte o lanche em rodelas.
Por fim, coloque os cortes de pão com carne na Air Fryer por 10 minutos de cada lado a 160°C, finalize com uma fatia de muçarela e sirva.
Muito prático, né? Vale a pena fazer em casa. Veja o vídeo:
Ver essa foto no Instagram
Gostou da receita? Você também pode curtir:
– Pão Pizza: aprenda a fazer rapidinho para ter opção que serve à todas refeições
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!