Sobremesa perfeita para o Natal: fácil de fazer e muito saborosa

Com poucos ingredientes e algumas horas de geladeira, essa receita irá arrancar elogios

Ruan Monyel Ruan Monyel -
Receita fácil de sobremesa para o Natal
(Foto: Reprodução/Instagram/@lardacleise)

Com as festividades de fim de ano se aproximando, já está na hora de começar a pensar nos pratos e sobremesas da ceia de Natal, não é mesmo?

Para variar o cardápio, existe uma sobremesa que, embora tenha um preparo simples, vai surpreender a todos com seu sabor e textura cremosa.

Com poucos ingredientes e algumas horas de geladeira, este creme de ninho com frutas vermelhas vai arrancar elogios dos seus familiares. Veja como fazer!

Sobremesa perfeita para o Natal: fácil de fazer e muito saborosa

O Natal é uma época mágica, esperada durante todo o ano, marcada por momentos de confraternização e celebração entre amigos e familiares.

E nada melhor do que encerrar a ceia com uma sobremesa irresistível, que conquiste todos os paladares e ainda seja fácil de preparar.

Utilizando ingredientes simples e algumas horas de geladeira, este creme de ninho une simplicidade e cremosidade, sem abrir mão do sabor.

A receita, compartilhada através de um perfil no Instagram (@lardacleise), vai deixar sua ceia de Natal ainda mais especial.

Primeiro, comece fazendo a geleia. Para isso, você vai precisar de 350g de frutas vermelhas, 4 colheres de açúcar e o suco de 1 limão pequeno.

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e mexa sem parar até atingir a consistência cremosa da sobremesa.

Agora, o próximo passo é preparar o creme com os seguintes ingredientes: 1 lata de leite condensado, 500g de creme de leite fresco e 1 xícara de leite em pó.

Bata tudo em uma batedeira até a mistura ficar homogênea, e então, para montar, em um recipiente grande, espalhe um pouco de geleia no fundo e nas laterais.

Depois, coloque todo o creme no refratário e leve à geladeira por uma hora. Após esse tempo, despeje toda a geleia por cima da sobremesa.

Por fim, deixe o prato gelando por cerca de 8 horas e, pouco antes de servir, leve-o ao congelador por aproximadamente uma hora para firmar bem.

Assim, você terá uma sobremesa deliciosa, refrescante e muito cremosa. Veja o vídeo e leia a descrição:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Fabiana Cleise DONA DE CASA EMPODERADA (@lardacleise)

Assim, siga o Portal6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade